Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Новоселье (школа)
8(921)768-30-33
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Полиглотики™ в Новоселье (школа). А вот и мы!

Анастасия
Добрый день, мой дорогой Полиглотик! Давай знакомиться! Меня зовут Анастасия, и я - учитель по Английскому языку.
Английский язык – это магия слова, который на сегодняшний день стал ключевым для коммуникации во всех странах.
Моя любовь к этому предмету началась еще с детства. Школа и прекрасный педагог, который занимался со мной, привил любовь к данному предмету. Потом последовали знакомства с людьми с разных стран от США до Японии, обучение в ESL school Charlotte NC USA при Johnson & Wales University, University of Chicago, многочисленные участия в волонтерских программах, таких как Simple English в качестве преподавателя, работа в английских детских садах.В 2018 году не смогла оставить без внимания и участие как волонтер в FIFA World Cup 2018, где можно было пообщаться с людьми с разных стран. С тех самых пор, эту магию невозможно остановить: непрерывное изучение и развитие, эксперименты, поиск самых эффективных путей, позитивных эмоций.
Каждый новый ученик – это новая книга со своей историей, которую ты посвящаешь в волшебный мир языка. Каждый ученик уникален и задача состоит в том, чтобы найти ключ к уникальности: инструменты изучения языка для каждого, заинтересовать, вовлечь в процесс обучения, показать, что в английский язык не так сложен, как может казаться, что в конечном итоге, приведет к желаемому результату.
Жду с нетерпением встречи с Вами на наших занятиях!
Елена
Добрый день, мой дорогой Полиглотик! Давай знакомиться! Меня зовут Елена, и я - учитель по Английскому и Японскому языку.
Я закончила Дальневосточный Федеральный Университет. Кафедра международных исследований. Факультет – Японоведение. Преподаванием начала заниматься сразу после университета, в Китае, под строгим обучением учителей TEFL и TESOL в Шанхае. Там я повышала педагогические навыки и проходила обучение психологии детей от 2 до 3, и от 3-5 лет Потом я долгое время работала в лингвистической школе школе Монтессори в Уси, пригород Шанхая. Международная школа обязывала детей говорить на родном китайском и на английском языке.
Около 3,5 года назад, я вернулась в Россию и теперь я преподаю в Полиглотиках. Я все время стремлюсь к новому, стараюсь познавать и совершенствовать все новые тенденции в изучении языка. Главное для меня не учить английский, а учить детей английскому!
До встречи, я жду тебя в нашем замечательном пространстве, где тебя ждёт много нового и интересного.
Полина
Добрый день, мой дорогой Полиглотик! Давай знакомиться! Меня зовут Полина, и я - педагог по Английскому языку. Несмотря на свой юный возраст имею уровень английского С1 и большой опыт работы с детьми, в особенности, в сфере репетиторского преподавания. Внимательно, уважительно и с любовью отношусь к своей работе и детям, с удовольствием учу их английскому языку. По моему мнению, для того чтобы выучить иностранный язык, его нужно полюбить, и я с уверенностью могу сказать, что помогу выполнить эту задачу. Наблюдать за стараниями детей, видеть их радостные искренние эмоции и заинтересованность во время занятий - самое лучшее что может быть в моей работе!
Яна
Привет мои дорогие ученики, мои будущие Полиглотики!
Меня зовут Яна, я преподаватель Английского языка в школе «Полиглотики» в Новоселье.
Я долгое время работала, как преподавателем Английского языка, так и преподавателем Русского языка для иностранцев.
Мои студенты были дети дошкольного возраста и младшего школьного возраста, живущие в Финляндии.
Так же я помогала финским школьникам освоить программу по английскому языку в школе и подготовиться к сдаче экзаменов.
Когда-то я сама была студентом в университете Финляндии и мое обучение было на иностранном языке.
Я с радостью делюсь всеми методами и наработками в изучении иностранного языка. Долгая работа в европейских школах, садах, лагерях позволяет мне быстро находить контакт с любым ребенком. Моя задача быть другом и наставником, влюбить ребенка в предмет, который я преподаю. Открыть горизонты и получать радость от успехов моих студентов.
Я сама сдавала TOEFL и IELTS, и с удовольствием подготовлю своих студентов к сдаче экзаменов.
Учеба должна доставлять радость, возбуждать готовность и желание брать все новые и новые высоты в изучении языка и собственном развитии.
Я и сейчас не стою на месте, продолжаю учиться, ищу новые методы и технологии для того, чтобы мои студентам, даже самым маленьким было легко и интересно на моих уроках.
Участвую в отборе по программе «Fulbrigt», пишу научные статьи и участвую в исследованиях.
(СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ С ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ КОНЦЕПТОМ«СТРАХ»/«FEAR» В РУССКОЙ И АНГЛИЙСКОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУРАХ, Луконина Я.Д.
В сборнике: Актуальные проблемы и достижения в гуманитарных науках сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. )
Жду Вас на моих занятиях в «Полиглотиках»!
Роберто
Здравствуйте, дорогие ученики и ученицы, меня зовут Роберто!
Я носитель испанского языка, так же преподаватель Испанского и Английского языка.
Мой опыт более 10 лет, я работаю как с малышами, так и со взрослыми. Готовлю детей к эмиграции, мы учимся играя с полным погружением в атмосферу изучаемого языка.
Так же я готовлю студентов к сдаче экзаменов, повышаю успеваемость, готовлю к олимпиадам
Если Вы хотите быстро и правильно выучить испанский язык, то Вам необходимы занятия с носителем языка!
Любая цель достижима. Приветствую ваши добрые устремления!
Жду Вас на своих занятиях.
Кюнней
Добрый день, мой дорогой Полиглотик! Давай знакомиться! Меня зовут Кюннэй, и я преподаватель по Английскому и Китайскому языкам. Я закончила Цицикарский Университет Международных отношений Китай г. Цицикар, в начале нас учили на английском языке, и я поняла как же важно знать английский язык. Для обучения, для путешествий и просто для общения. Для меня важно найти контакт с ребенком, чтобы уроки проходили в радость, чтобы ребенок сам тянулся к знаниям. Если тебе интересны иностранные языки, культура и традиции, жду тебя на наших занятиях!

Высшее образование:
В 2015 году окончила Цицикарский Университет Международных отношений Китай г.Цицикар
Специальность Лингвистика (Перевод и переводоведение)
В 2018 окончила Академию труда и социальных отношений (ВШПД ВЦСПС им. Н.М. Шверника), Москва
Экономика и менеджмент (Менеджмент)
Повышение квалификации, курсы:
Тест на знание китайского языка HSK 5, 278 баллов из 300
Повышение квалификации, курсы:
2011 Пекинский университет языка и культуры
Сертификат прохождения курса китайский язык
Знание языков:
Английский — C2 — Владение языком на уровне носителя
Китайский — C1 — Продвинутый
Маргарита
Здравствуйте, дорогие ученики и родители!
Меня зовут Маргарита, я преподаватель Английского языка. Моя страсть - это путешествия и иностранные языки. На данный момент я побывала уже в 15 странах, а в некоторые из них неоднократно возвращалась.
Интерес к иностранным языкам у меня появился ещё в школе, а вот любовь случилась благодаря первому опыту общения с иностранцами (жила в семье французов).
Как говорится, возможности в людях, и у меня, как у преподавателя английского языка, прекрасная миссия - помогать людям понимать друг друга.
У меня легко получается найти общий язык с людьми, как с "маленькими", так и с "большими":)
Работа преподавателем даёт мне большой ресурс, ведь эмоции учеников, их горящие глаза, интерес к занятиям и успехи не могут не радовать.
Давайте вместе отправимся в замечательное путешествие изучения английского языка, в котором я буду вашим чутким гидом.
Преподает английский с 2019 года.

Высшее образование:

В 2021 году окончила Гуманитарный факультет СПбГУАП, кафедра Иностранных языков, специальность - Лингвистика (Перевод и переводоведение).
Повышение квалификации, курсы:
2017 - 2019 - ЧОУ ВО СПб ИИЯ (Институт Иностранных Языков), курсы английского языка.
2022 - ELT University, курс "Преподаватель английского языка: методика, технология обучения".
2022 - участник вэбинара "Как быстро вывести лексику ученика в актив", ELT University.
Знание языков:
Английский - B2
Французский - В2
Испанский - А1
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.